Ночь приходит...

Ночь приходит,рядом слово вечность,
Ничего ни взять и не отнять,
Множенное словом бесконечность,
Время начинает пропадать.
Где оно и как,никто не знает,
Годы,дни,минуты и часы
Медленно пространство забирает
Для нейтральной темной полосы.
Та течет и ждет между мирами,
Связь,убранство,горе и любовь,
Каплями,дождями,семенами
Безысходность рвется вновь и вновь.
Миг один,траву,мечты,березы
И судьбу,по времени,где взять,
Ночь приходит,в сушу и в морозы,
Время начинает пропадать.

Город просыпается и дышит,
Сотнями разбуженных окон,
Облаками-крыльями колышет,
Отгоняет ненасытный сон.      


Рецензии
ТЩЕТА БЕЗВЕРИЯ

Сберегший душу свою потеряет ее...
Мф. 10, 38

Отрекаясь, снова начиная,
Чудный дар безжалостно губя,
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!

Алексей Евдонов   29.09.2018 10:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер,да.С уважением,Виталий

Виталий Розовский   30.09.2018 21:12   Заявить о нарушении