Тебе весело без меня?

Тебе весело без меня?
Это будто бы в спину нож..
Обними меня и скажи,
Что ты врешь мне,ты врешь,ты врешь!

Улыбаешься только им,
Что бы вежливым быть для всех.
Ну скажи же ты мне,что ты,
Любишь так же, сильнее всех...
 
Повтори мне десятки раз
Что все дни ,что вдвоем с тобой
Это был не простой театр
Они значили ,ну хоть что..

И что в двери могу войти ,
Вдруг беда или просто грусть.
Ну скажи мне , кто я тебе?
А иначе совсем свихнусь..

Ну скажи мне только,что ты ,
Как и я , ждал всех наших встреч..
Все моменты наши с тобой —
Буду долго внутри беречь.


Рецензии