Милая

Милая мне ли не ведомо,
Как плохо мне без тебя
Господом нам заповедано
Жизни нет - не любя.

Буду любить ненаглядная,
Только тебя, всё сильней
Если разлучимся милая,
Сердцу будет больней

Так будем с тобою Ладушка,
Друг друга нежно беречь
Поверь мне моя ненаглядушка
Нет в жизни, таких больше встреч!

27.2.2015.Года  Шуванев А.А.


Рецензии