Счастливый

А вообще, ведь я счастливый:
Я живой и я пишу,
Есть любимые родные
И всё то, чем дорожу:
И прекрасное занятье,
И хорошие друзья,
И могу порассуждать я –
На плечах есть голова.
 
Я здоров и не болею,
Даже если дождь и град.
Всё всегда преодолею,
Этому я очень рад.
Рад я солнцу, небу, звездам -
Всё красиво, как всегда.
Только замечаем поздно
Или даже никогда…

А ведь правда, я счастливый,
Я люблю и я любим!
На столе есть что на ужин,
И с родными посидим.
Не придумывайте, люди,
Никаких себе проблем,
И тогда у нас всё будет,
Если мы это хотим.

30.05.15


Рецензии