Хороню любовь в декабре

Не забыть и не вырвать занозу
Что сидит в глуби сердца моём.
Ветер рвёт и диктует аккорды,
Об ушедшей любви песнь споём.

Коснусь контрастных клавиш рояля,
На простор отпущу души крик!
Помнишь, ты смеясь как-то сказала:
"От меня ты не сможешь уйти".

...Но ушла ты сама, в зимний вечер,
За собою дверь не закрыв.
И ворвался в комнаты ветер,
Любви свечи все погасив.

Ночь рассыпала звёзд бриллианты,
Луна смотрит грустно в окно.
По полоскам бегают пальцы,
Что играю?...  Мне всё равно!

Рвётся голос в крике надрывно
О любви что уже не придёт.
У нас было с тобой всё красиво,
Но финал любви судьба шлёт.

Не могу оставаться в постели,
Сны приходят опять о тебе.
Что забуду когда-то не верю.
Хороню любовь в декабре.


Рецензии