Творец твой и Спаситель твой!

    Творец твой и Спаситель твой!

Доверчивыми быть, как дети,
Нас учит мудрый Иисус,
Чтоб,  приняв истины,  мы эти,
Несли к Нему ошибок груз.

А чтоб мы меньше ошибались,
Научит Он нас, как нам жить,
И если честно, в чём, сознались,
Не перестанет Он любить.

Он сохранит все наши тайны,
Не человек Он - не болтлив.
Кто с Ним на связи постоянно,
Воистину, здесь на земле, счастлив.

Любой пустяк наш, Ему важен,
Он Верный, Любящий Отец!
В борьбе за правду будь отважен,
Доверься Богу, наконец!

Иди сквозь бури и ненастья,
И славу Богу сердцем пой!
Лишь во Христе источник счастья,
И будет он всегда с тобой!

Он наши бури укрощает,
В Нём радость жизни, и покой,
За верность, Вечность обещает,
Творец твой и Спаситель твой!

2.09.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии