Письмо

 Я напишу тебе письмо.
 Его прочти ты в день рожденья.
 И вспомнишь снова нас весной...
 Но вспоминай без сожаленья.

 Дрожит в руках твоих листок
 И буквы пляшут почему-то...
 И мыслей кружится поток.
 А то забыл ко мне маршрут ты.

 Нам вместе было хорошо.
 Но вновь не склеить эту вазу.
 Ты не жалей, что всё прошло.
 Не рви письмо, прошу я, сразу...

 2.09.2018


Рецензии