Мы, говорили..

МЫ Говорили о Высоком ,
но вы загнули Башни Шпиль.
Отныне пламенность у ока
туманит низменности пыль..

Неужто участь-лишь кружиться
в ничтожной мелочности пЫли?
Ведь можно с Солнцем подружиться
но, вы, прямой лёт стрел забыли..

Вам остаётся -ВСЁ услышать ,
что говорится  в этот раз .
"Любить друг друга " - Разум пишет
в сердцах Свой Пламенный  Указ .

Вам, осталось - услышать Меня
до заката -Светило в зените
Ну а Солнце , всех- светит-любя
нить серебрянную  не порвите!

 


Рецензии