я, счастливый человек!

Я, счастливый человек!
Не могу иначе!
Для меня-дожди грустят
Только,лишь,не плачут!
Для меня -погожий день
Хмурого не хуже!
И, тропиночка в лесу
Чем шоссе,не уже!
За один затертый грош
Я,куплю пол мира!
Золотых,насыплет звёзд
Ночь мне,пол квартиры!
Сдачу желтою листвой
Мне отсыплет осень
Урожай,аж до небес!
С ней на бабки скосим
У зимы и у весны
И, конечно, лета
Есть подарки для меня
С надписью ,,секретно,,!
Про амурные дела
Говорить не стану
Была жаркою страда!
Охладиться надо!
Я ,счастливый человек
Мне всего не мало!
Вижу полным,я, стакан
Хоть налито мало!
Неподдельный интерес
К жизни я питаю!
Жизнь моя полна чудес
И,я, об этом знаю!


Рецензии