Александру захарченко

Жизнь порой вершит
неправый суд:
Мы годами
ЛУЧ'ШЕЕ
- теряем...
Только Э'то
по'здно
- понимаем
-ЛУЧШИЕ СЕБЯ
- НЕ БЕРЕГУТ!

И к Достойным
строже Времена
В спину ИМ
удар
прислуг иуды:
"ряженым"
не стать
за ПРАВДУ
грудЬЮ.
Их душа-нажива,
а не ХРАМ!
 
-ЧТОЖ,
ЛЕТИ НА НЕБО
ВЕРНЫЙ ДРУГ...
Ну,а нам
с Тобою
ждать Свиданья
Говорим ТЕБЕ МЫ:
- ДО СВИДАНЬЯ.
Чтобы Свет Надежды
- НЕ ПОТУХ!

*****

бесславье- им!
ТЕБЕ -
БЕЗСМЕРТЬЕ!
Оплот Радушья,
Смелых ЭР!
Не зря ДОНБАСС
ТЕБЕ- ПОВЕРИЛ!
У БОГА ТЫ
-СРЕДИ ДРУЗЕЙ!

И вот!
С НЕБЕС
ГОСПОДНЯ МЕССА
ЗВУЧИТ
- У НОГ ТВОИХ
ВСЯ РУСЬ!
И- Значит
-ЗАВТРА
ТЫ - ВОСКРЕСНЕШЬ!!!

- И
ЗА   ДОНБАСС
  Я
- НЕ  БОЮСЬ!!!


Рецензии
Он перекупщик был порезаной курятины
И отовсюду пёр что можно, что нельзя.
Донбасс не знал второй такой гнусятины,
Ну разве что за исключением тебя.

Александр Грейф   13.03.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.