Любовь это...

Любовь - словно ток,
Любовь - как разряд,
Любовь - это шок,
Всегда невпопад...
Любовь - это яд,
Но счастье - на дне...
Любовь - это ад
И рай на Земле...
Любовь - это миг
И целая жизнь...
Любовь - это крик
И стоны души...
Любовь - не влюбленность,
Не страсть, не порыв,
Любовь - это полностью
Созданный мир
Из чувств, из объятий,
Из сотни мгновений...
Любовь неподвластна
В словах объяснению...


Рецензии