Уже настало бабье лето...

Уже  настало  бабье  лето,
Желтеют  липы  за  окном.
И  без  входящего  билета,
Приходит  осень  в  каждый  дом.
Она  зайдёт,  представь,  несмело,
Зелен  наряд  её  пока.   
А  красно  лето – отшумело,
И  далеко  наверняка.
*
Люблю  тебя,  ты  это  знаешь,
Стемнеет,  тихо  постучусь.
Меня  наверно  вспоминаешь,
Я  мимо  дома  не  промчусь.
Мне  темнота  не  помешает,
Забыть  дорогу  не  смогу.
Любовь  всё  ближе  нас  сближает,
На  встречу,  не  иду – бегу.
*
Мы  вспоминаем  бабье  лето,
Как  познакомились  с  тобой.
Дождался  от  тебя  ответа,
И  счастливы,  такой  судьбой.
Не  вижу  глаз  твоих – скучаю,       
Когда  не  рядом  ты  со  мной.
Но,  на  тебя  я  не  серчаю,
Люблю  всем  сердцем,  всей  душой.


Рецензии