Дождей мы ждём

Засушливое лето
нам выдалось, однако.
Ни облачка, — и это
губительно для злаков...
Дождей мы ждём в надежде,
скорей бы им пролиться!
И будет вновь, как прежде,
пшеница колоситься.
Под солнцем наливаясь,
быстрее созревая.
Румяные, всем в радость, 
пеклись чтоб караваи!


Рецензии