***

      "В потоке жизни".
       10.08.2018

Как быстротечна жизнь у нас,
И только мы об этом знаем,
И каждый миг,и каждый час,
О преждней жизни вспоминаем.

Она даётся нам одна,
Об этом Вам расскажет каждый,
Жизнь наяву,а не во сне,
Она даётся лишь однажды.

И кажется,что впереди,
Всё хорошо,что будет лучше,
Не торопись и подожди,
Дорога вверх всё круче,круче.

Как хочеться прекрасно жить,
Да и любить преград не зная,
Не дать страданью душу истомить,
Обид прошедших лет не вспоминая.

А жизнь торопит нас,бежит,
И мы за ней не успеваем,
Подхватит вихрем и кружит,
В потоке лет не замечаем.

И кто любил нас,не любил,
Нам хочеться просить прощенья,
Они решат как жизнь прожил,
И в жизни вспомнить все мгновенья.

Мы остановимся тогда,
Когда поймем,что жизнь уходит,
Мы вспомним прошлые года,
Кто нас в последний путь проводит.


Рецензии