Колдовство это, милый... Дрём...

ты печали мои не трогай, у меня к ним давно любовь...
чтобы душу, да на распашку... это явно не при тебе!..
это как-нибудь в одиночку... в ожидании холодых снов,
когда мысли жуют пластинку строчек из честных слов...

и не ластись к моим признаниям, они так глубоко живут...
не позарятся на приманки - "ты одна мне маяк в судьбе!"
они просто выходят к ночи... без цепей моих и без пут...
и вливаются лишь по вене, позабыв про шприцы и жгут.

не вымаливай обещаний... их оплакала я с дождём.
схоронила их, помянула... крест поставила в сентябре...
эксгумация не поможет, воскресить не подвластно - "вдвоём"...
я тебя придушила?.. разве?.. - колдовство это, милый... дрём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.