Бисексуалка

Сударыня! – Простите за любовь…!
Не лично к Вам, а к молодой служанке
За то, что приходил я вновь и вновь,
Что б наблюдать, как любят лесбиянки…

Сударыня! – она ж почти дитя, –
Мужчин не видела, и член их не ласкала
Я обманул Вас, искренне любя…,
Когда без вас, она «его» лизала…

Она клялась мне в страсти роковой,
Но Ваша, с ней любовь, близка ей так же…
Сударыня! Простите, – Боже мой!
Она сказала, что теперь счастливей дважды!


Рецензии