Парень твой безвозвратно уходит...

Что ты делаешь,Русь????
Ведь опять на тот свет
Парень твой безвозвратно уходит...
Перестань же стенать!И как прежде не трусь!
И пойми,что сейчас происходит:

Да,тебе не простят вольной жизни всегда,
Но герои уже в поднебесье!
Вспомни то,что врагу не сдавалась тогда,
А сейчас от бабла морда треснет!!!

Ты забыла о тех,кто в атаку вставал,
Кто фашизму поставил заслоны...
"БАТЯ" - тот НЕ СДАВАЯСЬ(!!!) на небо попал,
НО ВЗЫВАЮТ К ТЕБЕ МИЛЛИОНЫ !!!!

САША ЗАХАРЧЕНКО,БУДЬ!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.