На смерть Александра Захарченко

Прощай, Донецка славный воин!
Твоя страна, осиротев,
Рыдает. Путь был твой достоин!
В глазах слеза, и боль, и гнев!


Доколе будет продолжаться
Чреда смертей лучших сынов
Отечества? Скажите, братцы:
Кто вновь друзей  терять  готов?


Доколе будет  мракобесье
Охотиться на нашу жизнь?
И сколько в русском поднебесье
Ещё свершится чьих-то тризн?


Прощай, России славный ратник!
Пусть упокоится душа!
Сепаратист, москаль и ватник
Пал жертвой подлости врага!


Рецензии