Не спасти бы нам толстый свой зад

Сколько ж мы в свое время просрали
От Канады, где русский был мир,
Если б наши потомки поднялись
Нам в мозгах бы наделали дыр.
Жадность тех, кто мозги потеряли
Пивших кровь, как великий вампир,
Всю Сибирь от людей вырезали
Чтоб единый всем правил упырь.
Все проели, пропили, раздали
Чтоб потом по всей жизни тупить,
С голой жопой в итоге остался
Упиваясь победами хмырь.
Все ломали, крушили повсюду
Оставляя пустующий край,
Где когда то ютилися люди
Для шакалов стал благостный рай.
Поприпрятал всю правду Петруша
Извратив все на западный лад,
Для того чтоб красивей и лучше
Процветал лишь массонский фасад.
И кому те народы услышать?
Всех под нож, тех кто правду хотят,
Прикормив остальных что поближе
Как слепых при рождении котят.
Сколько ж мы в свое время просрали
Не воротится время назад,
Если б пращуры это узнали
Не спасти бы нам толстый свой зад.


Рецензии