Девочка Люба

На широком бульваре,
среди шумной толпы
мне рекламку подали,
пригласили зайти.

Молодая девчонка
восемнадцати лет,
голубая юбчонка
мне вручила билет.

У девчонки той Любы
чуть с искринкой глаза,
и припухшие губы -
не влюбиться нельзя!

Оттянула футболку
её круглая грудь.
Хорошо ту девчонку
обнимать где-нибудь.

Говорила девчонка,
где спасётся душа.
Голубая юбчонка,
как же ты хороша!

Мне б твои убежденья
и желанья твои.
Ты само загляденье
и источник любви.

Где ты, девочка Люба?
С кем по свету бредёшь?
Нецелованы губы.
Кого в плен ты возьмёшь?


Рецензии