Любовь РОДителей

Любовь РОДителей для малыша всегда одна,
Ведь в малыше соединились два крыла:
Крыло отца - любовь отца к нему течёт,
А материнское крыло своей любовью бережёт.

Мать через нежность, ласку, проявляет любовь свою,
Отец же оберегает и путь показывает малышу.
Он направляет, обучает чтоб смелым стал на своём пути,
Ведь от отца зависит, как через преграды малышу пройти,
Как Мир он будет изучать и принимать всё в нём,
И как вершины будет покорять свои в своём.
А мама всегда любовью будет согревать его,
И этой же любовью будет защищать ребёнка своего.

02.09.18.СветЛана.


Рецензии