Не бросайте, дети, стариков!

Не бросайте, дети, стариков!
Им, ведь, так немного в жизни надо:
суп, картошка, сериал потом
И тепло любимых рук и взгляда!

Им от вас, поверьте, нужно слово,
Слово, что слетает с уст с добром,
Вложенным когда-то в Вас с любовью!
Возвращается увы и ах - не все!

Дети, понадеясь на кого-то,
Оставляют дома коротать
Дни в пустой квартире одиноких,
И тогда рождается печаль-
Угнетающее чувство.

Расставание не оправдывает цель:
Заработка средств на пропитание
Не бросайте, дети, стариков!
Мало им картинки в соцпросторах!
Надо им коснуться вас рукой!
Помогите им прожить с любовью!
Не бросайте, дети, стариков!!!

31.08.2018г.


Рецензии