Первому сентября

Смелые решения,
Жизнь без разрешения,
Поздние прозрения,
Танцы под дождем.

С солнцем пробуждения,
К небу восхождения,
Радость и сомнения,
Счастья водоем.

Радуги и пения,
Новое мышление
И свобод вкушение,
Было все не зря.

Вдруг - с небес падение,
Светопреставление,
С рая выдворение -
С первым сентября!


Рецензии