Об одном я Господа молю

Об одном я Господа молю:
Сердце чистое во мне твори
Исполнять, чтоб волю мне Твою-
Ярким светом путь мой озари.

Не смотреть на мир по сторонам,
Где вражда кругом и где обман,
Где поклон дают другим богам-
Дай мне следовать твоим стопам.

Насладиться мне в твоей любви
Среди зла, греха и суеты,
На путь грешный не ступить ноги-
Венец жизни в небе обрести.

Об одном я Господа прошу-
Сердце чистое во мне твори
Я в молитве голос возношу-
Дай мне Бог, святой Твоей любви!

Лео Н.
Sep. 02. 2018


Рецензии
"Не смотреть на мир по сторонам" - этому "опиум народа" весьма способствует))

Мир и Свет!

Леонид Платонов 1   07.04.2020 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.