И снова, и снова, и снова

И снова как в первый раз
Задело живым за живое,
И снова как в сотый раз -
Не один, не вдвоём, не с тобою!
И снова улыбки, желания, слезы,
Холодные летние ночи,
Жестокие южные грозы.
И снова, и снова, и снова
Искрятся осколки разлуки,
И снова, и снова, и снова
Цепляются робкие руки!
Кружатся мечты карусели,
Торопятся ветры печали,
И снова, и снова, и снова
Опять мы в любовь не попали...


Рецензии
После вас, не могу даже встать -
Замотала меня среди ночи, -
Не привык я так долго пахать,
А ты хочешь и хочешь и хочешь...

Васильевъ   03.09.2018 11:33     Заявить о нарушении