Я ухожу в отрыв

Я ухожу в отрыв, и падаю на дно,
Граненого старинного стакана.
Врубаю телек, и смотрю кино
Где проживаю жизнь, с героями экрана.

А фильмы все о людях, о любви
Где враг, предатель справедливо наказуем,
Так хочется, чтоб в жизни было так,
Пусть в ней любовь и правда торжествует.
                1.09.18


Рецензии
По-моему, хорошо написано.
С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   02.09.2018 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Владимир Семенов 55   02.09.2018 18:51   Заявить о нарушении