Начало учебного года

Солнце светит нам сейчас,
И собрался весь наш класс,
Начался учебный год,
И мы водим хоровод,
Парни девок обнимают,
И на руки поднимают.

Им ещё 17 лет,
Хорошо, что взрослых нет!
Все раскованы, игривы,
И пусть будут все счастливы.

Что их ждёт, никто не знает,
Им успехов все желают,
Чтобы выбор был любой,
Лишь бы мир над головой.


Рецензии