Под крики журавлиных стай...

Уже и осень наступила
Ты не вернулась...снова боль
Мне сердце вдребезги разбила
И забрала с собой любовь

Душа в слезах покоя просит
И шепчет тихо...не бросай
Надежду ветер вдаль уносит
Под крики журавлиных стай

Я сердца соберу осколки
Пытаясь как-то дальше жить
Они как острые иголки
Ему уж больше не любить

Не склеить прожитые годы
Всё вдруг случилось невзначай
Ворвались в жизнь мою невзгоды
Под крики журавлиных стай

Прошу прости меня ты Мама
Не осуждай меня Отец
Что в моей жизни снова драма
Спектакль разбившихся сердец

И как туман исчезла вера
Лишь уходя сказав-прощай
Жизнь стала страшной как Химера
Под крики журавлиных стай.....


Рецензии