Заиграется вдруг небо облаками

ЗАИГРАЕТСЯ ВДРУГ НЕБО ОБЛАКАМИ...

(книга №1)


 Заиграется вдруг небо облаками,
зарумянившись закатным перелеском
и малиной спелой вспыхнет пламя
с фиолетово-сиреневым гротеском...

 Разбегутся всполохи по лугу,
расплескаются в речушке тихой ,
наполняя всю притихшую округу
сладко-мятною любовью-заманихой.

 Закружатся головы шальные
у ребят и у девчонок тоже,
да и те,что уж давно седые
вдруг почувствуют себя моложе...

 Заиграют чувства,затрепещут,
отражая звёзды в взорах ясных,
что-то очень нежное расплещут
в тех воспоминаниях прекрасных...

 И смахнут года как серость ночи,
будоража кровь в сердцах и жилах
эти разыгравшиеся очи
у таких родных,таких любимых...

 Заиграется вдруг небо облаками...


Рецензии