Смогу сделать я

Здесь есть место боли,
Здесь есть этот страх.
Холодный, в неволе,
Он спрятан в глазах.
Разбить эти стены,
Разрушить покой,
Бежать по Вселенной,
Как по мостовой.
Ты тот, кто смог выжить
Среди воронья,
А значит все это
Смогу сделать я.


Рецензии
смело и сильно!молодец.

Игорь Тарасоф   16.12.2018 00:47     Заявить о нарушении