Тут

(торжественно)
Тут, мышь называют- волком!
Осла- переросшим зайцем!
Поставлено дело с толком -
В обмане -хитрым- упрямцев..

(продолжение как нибудь, после просмотра "эфира" ,
уже.. напрягаюсь.., сухарик , подсунили вместо зефира )


Рецензии