ложатся мысли на бумагу

мне вольный дух откроет душу
моя судьба как взмах пера
ложатся мысли на бумагу
душа поэта тяжела
диктует строки дух угрюмый
летят осколки старых дней
и старюсь я под этой тучей
померкнут лампы фонарей
но как и встарь страдает тело
душа неистово кипит...
мой труд священный склеп сокроет
и спрячет   истину гранит..


Рецензии
Хорошо мысли на бумагу ложатся!))
Интересно написали!))

Айрин Росо   02.09.2018 22:37     Заявить о нарушении