Памяти Александра Захарченко посвящается

Памяти Александра Захарченко посвящается.
Сомнений нет, страшна утрата.
Невидим враг, и тем опасен.
Нельзя убить из автомата,
Того кто злобен и ужасен.
Так не бывает, что бы куклы
Внезапно свергли кукловода,
Ведь кукловод все знает буквы,
А куклы просто из народа.
Ведь куклой меньше, куклой больше.
Совсем  не в этом смысл спектакля.
И чем спектакль этот дольше,
Тем ярче светит знак пентакля.
Для нас Герой, для них расходник,
Совсем мы в разных измереньях.
Метёт метлою листья дворник.
Метёт. Не зная про коренья.


Рецензии