День рождения

Летом внук мне говорил,
Мне будет шесть,я взрослым стану.
Смотрел на него,боготворил,
Любить никогда не перестану.

Вот сегодня Ангел посетил,
Сразу,быстро повзрослел.
Но по-прежнему мал и мил,
И он об этом не жалел.

Как хотелось в этот день,
Ему такое пожелать.
Чтоб никогда плохая тень,
За ним не могла ступать.

Чтоб детство,юность безмятежно,
Он мог прожить с добром.
И учился хорошо,прилежно,
Не встречался бы со злом.

И здоровья пожелаю,
И земных страстей.
Чтоб не только в мае,
Была весна в душе твоей.

Бог его благословил,
В этот путь земной.
И сегодня Ангел посетил,
С Днём рожденья!,внук родной.


Рецензии