Мы встретимся где-то в красивом парке

Мы встретимся где-то в красивом парке,
Следующей жизнью, наверное, в осень
Я буду что-то читать на ходу в тетрадке,
А ты - спешить куда-то зачем-то очень.
 
И мы столкнемся, возможно - сильно,
Что искры из глаз...и слова: "Да что же..."
Но вдруг лишь взгляд:"Ой прости, не больно?"-
"Да нет, не слишком...Тебе?" -"Мне тоже".
 
И будет за нас то осеннее небо,
И солнце, светящее с высоты
"Мне кажется, мы встречались, с тобою где-то?"-
"Ах, точно, в кафе том вчера был ты?"...


Рецензии