Вчера ты пел для нас, как Бог!

Вчера ты пел для нас,как Бог!
Твой тенор слышан был повсюду.
Порхали Ангелы у ног,
ты разносил любовь на блюде...

Твоё волшебное: Люблю!
переливалось и светилось...
Давно- за по'лночь.Я- не сплю.
Такая благодать приснилась...

Ты сыпал ею,как пшеном,
когда взошли на небе звёзды...
А в осень - лето за окном.
влюбляться,жалко, уже поздно.

Но иногда, плевать- на всё:
так хочется любви немного...
"Пожалуйста, пропой еще..."-
мы милосердно просим Бога...

Души - порыв,в сердцах-накал .
Рыдали дамы пламенея...
В ответ флюиды кто-то слал,
от одиночества пьянея...

         2.09.2018 год
фото из подборки "это смотря, как посмотреть"

вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2018/09/01/9050


Рецензии
От одиночества пьянея...
http://stihi.ru/2011/02/10/9570

Оксана Задумина   03.09.2018 23:30     Заявить о нарушении
если честно, я одиночество обожаю! только, когда муж за стенкой храпит и дети недалеко...

Бобрякова Елена   04.09.2018 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.