Давай сегодня будем счастьем

Давай, сегодня будем... счастьем)
Немного маленьким, чудным,
Коснутся руки пусть запястьем,
И мир вдруг станет колдовским

С тобой нам этой ночью можно
Смеяться, что-нибудь сплясать,
Что б те моменты "всё возможно"
Хотелось долго вспоминать.

Давай, все горести забудем.
И будем снова - лишь собой.
Давай, друг другу счастьем будем
В прекрасный вечер под луной.


Рецензии