Года и возраст

Года уходят, а возраст прибавляется,
Странно это, так, что же получается,
Чем больше в даль умчалось лет,
Тем старше бабушка, иль дед?

Порой, мне кажется - года,
Уходят в даль, не без следа,
А в той дали они слогаются,
И к нашим лЕтам добавляются.

Чем больше дней прошло-промчалось,
Тем старше стали - оказалось.
Пока ты молод - не беда,
А к старости - летят года...

  02.09.2018г.


Рецензии