Героям Донбасса

Ложатся в землю золотые зёрна,
Чтоб спелым колосом вернуться к нам  опять...
Возьмите всё и подавитесь, вОроны,
Вам душу у России не отнять!
Ложатся в землю-пух страны герои,
А души их  к Всевышнему идут,
Там не медаль им  вручат в ратном строе...
Их кущи райские, покой и вечность ждут.
 


Рецензии