Встреча

Я принесла тебе цветы,
Мой мальчик,
Их белый цвет
Так ослепительно пьянит.
Зачем ты смотришь
На меня,
Мой милый мальчик,
Когда Луна на небе звездном
Спит?

Ты не ответишь...
Эти белые соцветия
Из рук моих
Ты жаждешь...получить,
И утолить свои печали
Ночью,
И сердце бледное
Любовью излечить.

Когда сова
Кричать устанет утром,
Ты выйдешь
Встретить волшебство небес,
Я к тебе выйду
Миражем и Солнцем...
Я знаю, - это мир
Твоих чудес.

Они живут в тебе.
Они живые?
Смотри мои прекрасные цветы
Их белый цвет...
И крылья золотые
Из рук моих, - прими.
Лети...
Ко мне!

Мой милый мальчик,
Кто тебе
Беззвучно скажет,
Что я ни разу...
Не желала быть твоей.
Но даже смерть
Меня к тебе привяжет
Заклятием плывущих кораблей.

А там в туманах,
Где миры совсем иные,
Но я такая же
Прекрасна...словно свет.
Ах погоди,
Безмолвный глупый мальчик.
Пусть и к тебе
Во тьму
Придет рассвет.


Рецензии