Ты для меня

Тебя я больше не люблю,
Ты для меня такая сука,
Ты для меня такая мука,
Как себя ножиком колю.
Зачем ты изменила мне?
Да ещё с  самым лучшим другом!
Вы были свет в моём окне,
Согреть могли в любую вьюгу.
Убить бы вас, но не могу я,
Не поднимается рука.
За болью никогда не лгу я,
Мне вспоминается река.
Костёр, песок, дрожит луна,
Что отражается в волне.
Нам для троих лишь жизнь дана-
В любви, учёбе и вине.
Серёга, да, он весь талант,
Достоин он такой Галины,
Была что мне как бриллиант,
Как золото и как рубины.
Да, были мне такими!
И потому я вас прощаю,
Что вы остались дорогими,
И счастья долгого желаю.


Рецензии