Отчего, нам, людям не жить сейчас...

Отчего, нам, людям не жить сейчас,
Благодарными быть за мир, достаток.
Критикуем власти мы, каждый раз
За их алчность в краже,в объеме взяток.

Доживёт до пенсии только тот,
Кто не полон завистью, негативом.
Кто от государства халвы не ждёт,
И свой каждый день делает счастливым.

Жгите свечи, пейте с тунцом вино,
В мире разных благ всем дано в избытке.
Тот, кто ценит то, что ему дано,
Окружающим раздаёт улыбки.
02.09.18 


Рецензии