Просто Сашка белорус

И ведь встретил человека,
Просто мелочь он просил.
Вот и дал ему в ответ все,
Чем Господь нас наградил.

Обнял крепкую фигуру,
На себя чуть потянул.
Да не тут поди то было,
Сашкин крест твердыня. Ууу

Сразу стало, как-то стыдно,
Призадумался чуть-чуть.
Крест великая ведь сила,
Боже милостив нам будь.


Рецензии