Мой Царьград

Ты горишь углями и дымишь кальяном,
Недоверчив к новым,но им все же рад.
Забираешь душу с полуслова/взгляда
Будь мне добрым домом,ветреный Царьград.

Имена меняя в глубине столетий,
Растерять не смеешь первозданной силы.
Седовласым утром над Босфором светишь
Огненным приветом древней Византии.


Рецензии