Почему мы так быстро онемели?

Как быстро все мы огрубели,
Ведь мы в войне той победили;
И начали встречаться уж
Давным давно далеко не с теми.
И живём уже давно не так,
Как когда-то мы хотели.
Что,что случилось с нами,
Что мы так быстро онемели?

И многим кажется,
 Что мы давно уж тлеем,
            а вовсе не горим.
И почти напрочь всё забыли,
     Что наш народ непобедим.

Зачем же мы между собой
Неуважительно и грубо говорим;
И ничего ведь не решаем,
Да и в обстановке вот такой;
Никогда и ничего мы не решим.

Неужели мы заблудились?
И растеряли всех своих
Верных и порядочных друзей.
И остались в одиночестве,
  как бывший КОРИФЕЙ.

Но есть же самый лучший друг,
К кому мы за помощью идём-
    Это наш НАРОД ВЕЛИКИЙ,
Кому всегда мы верим,как себе,
Уж мы то наверняка
         никогда не подведём!


Рецензии