Когда мужчины предают...

И в небе птицы не поют,
И солнце кажется не светит,
Когда мужчины предают,
Увы, страдают наши дети...
Им не понять разборок всех,
И ничему они не рады,
Затих в квартире детский смех,
Ведь их сегодня предал папа...
Зачем ушел и почему?
И почему их мама плачет?
Детишки наши не поймут,
А так хотелось бы иначе...
Как раньше,жить одной семьёй,
Чтобы тебя всегда любили,
Чтоб папа вновь пришел домой,
И чтобы там тебя не били...
Когда мужчины предают,
Увы, страдают наши дети...
А мы же ищем в них приют...
Ведь нет детей родней на свете.


Рецензии
понравилось.
развод одно а вот детей бросать это уродство - таких отцов стрелять надо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2018 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.