Старый Дом

Развалины оставшиеся от дома, напоминанье старых лет
Когда я каждую щеколду, каждый угол дома изучал
Разбитый камень, напоминанье старых дней
Но в памяти ожогом мне остались
Здесь каждый уголек в траве от дома
Напоминаньем тех, былых, счастливых дней
Сгорел до тла, а ведь тогда я, помню
Точно что вчера, мы возводили храм
Наш не большой очаг для быта
Когда-то ты служил мне крепостью от зла
Служил мне в разную погоду
Но век и твой тебя же исчерпал
И сделал инвалидом потихоньку
Теперь лишь угольки лежат, но память слечь
Так тихо незаметно мне в душе не может
Я с радостью любимый дом и милый вспомню
Мой первый дом, построенный, остался ты со мною.


Рецензии