Tauche ein

 Komm lehn dich an
wenn du muede
geworden bist.
Komm lass dich fallen
in die Arme die
dich auffangen~
in den Schutz
der Geborgenheit~
in das Nest
des Vertrauens.
Ich will dich halten
fuer den Moment
deiner Schwaeche ...
den Augenblick
deines Verlorenseins...
in der Zeit deiner Zweifel.
Tauche ein in die Ruhe
Beruhige deinen Geist
und finde dein Herz...
waehrend ich ueber
dich wache
Tauche ein ...
In die LIEBE SELBST

Was wirklich zaehlt ist was wir den ganzen Tag denken und fuehlen,
 und glauben was wir sind, und nicht was wir uns wuenschen.
Es kann nur das in Erscheinung treten was wir bereits sind.
Guten Morgen und einen tollen Tag!

Kehr zurueck zu dir....
Sich jeden Tag einige Minuten Zeit zu nehmen ~
in die Stille abzutauchen,
um fuer ein paar intensive Atemzuege
ganz fuer sich SELBST da zu SEIN...
befluegeln den GEIST und
beruhigen das Herz!
Sei gut zu dir SELBST
Stille ist die Sprache der Seele
und Liebe die der Herzen.
Einen WUNDER -REICHEN Tag
fuer uns !!!


Рецензии
.Wenn du dich manchmal fragst wo dein Herz ist ...
Schau wo deine Gedanken sind, wenn du sie wandern lässt...

Разумный Владимир   18.09.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.