Пришло... навеяло...

Лета,года,мгновения...сложились в лик один.Быть чуточку терпимее,и будет краше мир,и будет солнце ярче и воздух будет чист. И выпьем за удачу и с уст сорвётся крик.Как мало нужно душам,для счастия в миру, открыв глаза проснуться, от солнца поутру. Закат красивый видеть и звёздочки считать,любить,во что то верить,о чём-то вслух мечтать.


Рецензии