Луна. Шансон

Ну, еще по рюмашечке,
Так и быть по одной,
Как приятны ромашечки,
Что растут под стеной.

Под стеной славно сложенной,
И никем не ухоженной,
Как приятны ромашечки,
Что растут под стеной.

Солнце бродит за тучами,
С неба капает дождь,
Все закончилось лучшее,
Ты ко мне не придешь.

Закушу водку сливою,
Чтоб ты стала счастливою,
Все закончилось лучшее,
Ты ко мне не придешь.

А сентябрьской погодкою
Я доволен сполна,
С горя балуюсь  водкою,
А на небе  Луна.

Солнце скрылось за тучами,
Все закончилось лучшее,
С горя балуюсь  водкою,
А на небе  Луна.

Солнце скрылось за тучами,
Все закончилось лучшее,
С горя балуюсь  водкою,
А на небе  Луна.


Рецензии